Helloooo minhas amigas,
Compartilho con vocês um pouco da nossa quarentena - Parte 2.
Nós últimos dias não estou acompanhando as notícias no Brasil, aqui na Argentina a quarentena total foi extendida até 26/4.
Alguns setores receberam uma liberação especial, um deles foi o da construção civil e negócios relacionados, como por exemplo casas de material de construção.
Poderia fazer muitos comentários sobre o assunto, mas não é o lugar nem o momento. Pra isso estão os ministros de Saúde se cada país, as normas de cada lugar, enfim. Nesse momento temos que obedecer e seguir.
Ajudar ao que está ao lado, cuidando de nós e do nosso vizinho. Orando sem cessar pela família, pq ninguém está perto de ninguém (ao menos a minha).
Mexeriqueiros de plantão!!
Rotina de exercícios para o corpo e para a mente. Graças ao meu profe de ginástica temos uma série de exercícios para fazer.
Saímos para o essencial, ou quando a coisa começa a escasear. Do contrário preparamos nosso próprio pão.
Vendo vídeos no YouTube de tranças e penteados.
Conjunto de pega-pega para cozinha. São para algumas amigas, pos quarentena.
Escrever no vidro com canetinhas especiais.
Aqui a Oli fazia uma propaganda da nossa escola em casa.
Tentamos pegar um gatinho que vive nos matos aqui perto. É muito arisco. A mãe dele descobriu que estava aqui e um dia ele fugiu. As crianças choraram até não poder mais.
BROA DE LEITE CONDENSADO!!! Sem comentários. Receita no final.
Aulas...
Pipoca também precisa de amor e carinho do seu Amo!
Mais exercícios, assim a gente segue comendo com paz de espírito.
Esse bolo de limão quem fez foi o Lelu!!
Gente, fantástico!! Eu não acerto um bolo de limão. E olha que faço bolo quase todo santo dia!! Receita abaixo.
Lhes mando muitos beijos nossos. Cuidem-se. Usem a mascara!
Caro
*****************************************************
Broa de Leite Condensado
2 gemas
100 g manteiga
1 colher pó Royal
Maisena até dar ponto (aprox. 2-2.5 xícaras)
Misturar todos os ingredientes. Particularmente para fazer bolachas e afins gosto de deixar a massa algumas horas na geladeira. A massa é meio pegajosa, então na geladeira ela firma um pouco. Fazer bolinhas e achatar com o dedo. Assar em forno pré aquecido e quente aproximadamente 15 minutos.
Opcional: usar papel manteiga na placa.
**************
1 1/4 xícara farinha trigo
2/3 xícaras açúcar
2/3 xícaras de manteiga (nós usamos óleo de girassol)
3 ovos
1 col. chá de fermento em pó
1 col. sopa raspas de limão (usamos raspas de 1 limão inteiro)
2 col. sopa suco de limão
Para decorar: gotas de limão + açúcar confeiteiro
Bater todos ingredientes na batedeira por 4 minutos, ou até que a
mistura fique clara e homogênea.
Assar por 35-40 minutos em forno médio-baixo.
Para cobertura, peneirar o açúcar de confeiteiro e misturar o suco de limão
aos poucos, até obter um creme grosso. Espalhar no bolo com uma espátula.
Comentários
Postar um comentário