Pular para o conteúdo principal

Nossa quarentena - Parte 2

Helloooo minhas amigas,

Compartilho con vocês um pouco da nossa quarentena - Parte 2. 
Nós últimos dias não estou acompanhando as notícias no Brasil, aqui na Argentina a quarentena total foi extendida até 26/4. 
Alguns setores receberam uma liberação especial, um deles foi o da construção civil e negócios relacionados, como por exemplo casas de material de construção. 

Poderia fazer muitos comentários sobre o assunto, mas não é o lugar nem o momento. Pra isso estão os ministros de Saúde se cada país, as normas de cada lugar, enfim. Nesse momento temos que obedecer e seguir. 

Ajudar ao que está ao lado, cuidando de nós e do nosso vizinho. Orando sem cessar pela família, pq ninguém está perto de ninguém (ao menos a minha). 

Mexeriqueiros de plantão!!


Rotina de exercícios para o corpo e para a mente. Graças ao meu profe de ginástica temos uma série de exercícios para fazer. 



Saímos para o essencial, ou quando a coisa começa a escasear. Do contrário preparamos nosso próprio pão.



Vendo vídeos no YouTube de tranças e penteados. 


Conjunto de pega-pega para cozinha. São para algumas amigas, pos quarentena. 


Escrever no vidro com canetinhas especiais.
Aqui a Oli fazia uma propaganda da nossa escola em casa. 


Tentamos pegar um gatinho que vive nos matos aqui perto. É muito arisco. A mãe dele descobriu que estava aqui e um dia ele fugiu. As crianças choraram até não poder mais.



BROA DE LEITE CONDENSADO!!! Sem comentários. Receita no final. 


Aulas...




Pipoca também precisa de amor e carinho do seu Amo! 


Mais exercícios, assim a gente segue comendo com paz de espírito. 


Esse bolo de limão quem fez foi o Lelu!!
Gente, fantástico!! Eu não acerto um bolo de limão. E olha que faço bolo quase todo santo dia!! Receita abaixo.


Lhes mando muitos beijos nossos. Cuidem-se. Usem a mascara!
Caro

*****************************************************

Broa de Leite Condensado

1 lata de leite condensado
2 gemas
100 g manteiga
1 colher pó Royal
Maisena até dar ponto (aprox. 2-2.5 xícaras)

Misturar todos os ingredientes. Particularmente para fazer bolachas e afins gosto de deixar a massa algumas horas na geladeira. A massa é meio pegajosa, então na geladeira ela firma um pouco. Fazer bolinhas e achatar com o dedo. Assar em forno pré aquecido e quente aproximadamente 15 minutos. 
Opcional: usar papel manteiga na placa. 


**************

Bolo de limão


1 1/4 xícara farinha trigo
2/3 xícaras açúcar
2/3 xícaras de manteiga (nós usamos óleo de girassol)
3 ovos
1 col. chá de fermento em pó
1 col. sopa raspas de limão (usamos raspas de 1 limão inteiro)
2 col. sopa suco de limão
Para decorar: gotas de limão + açúcar confeiteiro

Bater todos ingredientes na batedeira por 4 minutos, ou até que a mistura fique clara e homogênea.
Assar por 35-40 minutos em forno médio-baixo.

Para cobertura, peneirar o açúcar de confeiteiro e misturar o suco de limão aos poucos, até obter um creme grosso. Espalhar no bolo com uma espátula.


Comentários